今天是:  
农历戊戌年(狗)九月十四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

全面造浓接轨上海工作氛围
———访陈涛镇党委书记左元华
作者:朱凯 李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:4088 发布时间:[2018-10-8]
  “市委七届六次全会和县委十二届五次全会结束后,我镇深入贯彻落实‘两海两绿’战略部署,全面开展接轨上海工作,快抓落实,务求实效,坚持学习上海,服务上海,联通上海。”昨天,陈涛镇党委书记左元华接受记者采访时说。
  加强组织领导,学习上海。全县全面接轨上海工作会议结束后,该镇按照县委、县政府部署要求,结合镇情实际,进一步解放思想,迅速开展接轨工作。成立接轨上海工作领导小组,由镇主要领导任组长,下设“一办四组”,分条线组织开展与上海接轨的各项具体工作,并选配经贸中心专职人员,开展蹲点接轨招商。在学习先进经验的同时,宣传推介陈涛,挖掘项目信息。
  推介明星产品,服务上海。重点围绕纺织服装、电子加工等劳动密集型产业,宣传引导在沪创业有成人士返乡创业。引进上海产业资本,规划建设万亩陈涛粉丝和万亩陈涛小龙虾产业基地,同时组织参加农产品展销会,积极推介陈涛粉丝、陈涛小龙虾品牌,提升陈涛农产品在上海市场的知名度和占有率。
  开展招商活动,联通上海。打足外出招商时间,扩大招商区域和领域,提高招商效率,召开陈涛籍在上海商企人士座谈会,进一步了解上海有关产业的转移情况,并通过陈涛籍在沪人员的全力引荐,结识新朋友,获取新信息,谋求新发展,实现接轨最优化。实现以企引企、以商引企的目的,确保完成年内新招项目任务。加快推进该镇现有全民创业园的整合优化和升级,提升园区承载能力,在镇民营创业园新建标准厂房10000平米以上,以优质的载体资源承接项目建设。
  “接轨上海工作责任重大,意义深远,我们将以积极主动的态度,密切关注上海的发展动态,主动了解上海在干什么、要干什么,找准工作着力点和突破口。下一步将有针对性地强化载体建设,提升质量品牌,完善相关机制,加强组织领导,形成上下联动、相互配合、齐抓共管的工作格局,加强盐沪交流和推介宣传,提升在上海市场的占有率和美誉度,全面造浓接轨上海工作氛围。”左元华说。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2