今天是:  
农历戊戌年(狗)九月十四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

东坎街道:举办国庆文体竞赛活动
 
作者:王海波 来源:滨海日报 浏览次数:3978 发布时间:[2018-10-8]
  近日,东坎街道隆重举行“激情东坎·魅力城关”国庆文体竞赛活动,以此营造国庆的喜庆氛围,为祖国母亲的第69个生日祝福。
  这次举办的文体竞赛,共设立篮球、乒乓球、拔河和象棋等5个竞赛项目,街道机关140多名职工分别参加不同项目的竞赛活动。通过半天的紧张比拼角逐,共决出一等奖10个,街道党工委、办事处负责人分别为获胜者颁奖。竞赛活动以“团结、鼓劲、自强、超越”为主题,大力弘扬“矢志拼搏、永不言败、勇于挑战、追求卓越”的城关精神,营造昂扬向上、奋发有为的浓烈氛围。通过举办国庆文体竞赛,更好地凝聚人心、鼓舞士气、唤发激情,进一步动员和组织全街道干群全面掀起“大干四季度、决战夺全年”的热潮,确保圆满实现年度各项工作目标。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2