今天是:  
农历戊戌年(狗)九月十四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

钱武华检查项目载体建设和企业运行工作
 
作者:任庆华 陈艳 来源:滨海日报 浏览次数:4497 发布时间:[2018-10-10]

钱武华检查项目载体建设和企业运行工作时强调

聚焦项目载体稳定经济增长

不断夯实高质量发展的基础

  10月6日,县委书记钱武华到部分镇和园区检查项目载体建设和企业运行工作。他强调,要认真贯彻落实党的十九大和省市委全会精神,按照县委十二届五次全会部署要求,始终坚持以“两重一实”项目为主抓手,聚力聚焦项目载体,全力稳定经济增长,不断夯实高质量发展的基础。县委常委王海荣参加。
  钱武华实地察看了县工业园吕巷汽车零部件公司、八滩镇伟新时装公司等企业和县医药产业园、电商产业园和电子信息产业园项目现场,每到一处,他都认真听取相关情况汇报,与企业和项目负责人亲切交谈,详细了解企业生产销售、项目建设等情况,询问需要协调解决的问题。
  钱武华指出,项目建设始终是县委、县政府工作的重中之重。要站在战略和全局的高度,牢固树立“项目为王”“项目为先”理念,进一步调优状态,扎实开展招商引资和项目推进百日竞赛活动,确保项目建设取得新的突破。要围绕“2+2+3”产业体系,着力引进一批强链、补链项目,加快推进产业向中高端攀升。要全面推进接轨上海,常态化组织开展产业招商等活动,主动承接长三角先进产能转移。要全力推进“两重一实”项目建设,进一步完善推进机制,优化建设方案,细化节点要求,强化责任落实,倒排工期、挂图作战,力促项目早竣工、早投产、早达效。
  钱武华强调,要进一步更新理念,抓牢抓实园区载体建设,深化园区“等级创建”,系统推进工业园、沿海工业园、医药产业园、电商产业园和镇区创业园建设,完善基础设施和公共服务配套,不断提高园区发展能级,切实增强园区综合实力。要加快推动企业争星进位,按照绿色转型的要求,持续组织星级企业培育、百企技改提升、百家高新技术企业培育等系列活动。要强化为企服务,用足用活用好各类扶持政策,积极帮助企业协调要素保障、解决发展难题,当好企业发展“店小二”, 提升企业运行质态,推动企业做大做强,不断增强核心竞争力。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2