今天是:  
农历戊戌年(狗)九月十四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

钱武华主持召开全县当前重点工作形势分析会
 
作者:任庆华 李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:4657 发布时间:[2018-10-10]

钱武华在当前重点工作形势分析会上强调

咬定目标不放松全力冲刺四季度

确保完成全年任务奋力进位争先

  10月8日,县委书记钱武华主持召开全县当前重点工作形势分析会。他强调,要认真贯彻落实党的十九大和省市委全会精神,按照县委十二届五次全会部署要求,咬定目标不放松,全力冲刺四季度,确保完成全年任务,奋力实现进位争先。县委副书记、县长刘永轩,县委副书记张孝荣等出席。
  钱武华指出,今年以来,全县上下按照中央和省市的决策部署,扎实推进各项工作,经济社会持续保持平稳健康、向上向好的发展态势,社会大局和谐稳定,产业发展、民生和社会事业、重大项目、重点工程、重要事项实现新突破,全县干群思想作风、理念思路和工作标准实现新的提升。同时,要看到工作中存在的不足,采取有效措施加以解决。
  钱武华强调,当前正是奋战四季度的关键时刻,全县上下要按照上级党委、政府的部署要求,全力冲刺,确保全面完成全年各项任务,奋力实现进位争先。要强化目标意识,按照“目标不变、任务不减、标准不降”的要求,进一步细化指标、任务分解,重抓各项工作推进。要强化质量意识,对照高质量发展指标体系查漏补缺,落实赶超措施,不断提高经济运行质量。要强化问题意识,深入分析形势,找准问题症结,明确解决问题的时间表、路线图。要强化争先意识,激发创优热情,努力实现综合考核进位次、单项工作创特色。要强化大局意识,加强和创新社会治理,守住安全环保底线,巩固和谐稳定局面。要强化责任意识,进一步调优精神状态,完善责任清单,以严格的督查考核推动工作落实。
  刘永轩指出,各条线、各镇(区、街道)、各部门要按照县委的部署要求,大干当前,奋力冲刺,确保完成年初确定的各项目标任务。要抓收入保运转,千方百计组织收入,大力挖掘各类财源;抓服务保增长,提高服务“两重一实”项目和企业的水平,力促项目落地见效、企业发展壮大;抓化解保稳定,深入推进社会矛盾和安全隐患大排查大整治,维护社会大局和谐稳定。
  县相关领导围绕重点工作发言。县有关部门负责人汇报工作情况。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2