今天是:  
农历戊戌年(狗)九月十四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

驻滨市政协委员赴大丰考察学习
姚兆春率队
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:4131 发布时间:[2018-10-11]
  10月10日,县政协主席姚兆春率部分驻滨市政协委员赴大丰区考察学习乡村振兴工作。大丰区政协主席袁国萍,大丰区政协副主席褚国栋陪同。县政协副主席姜浩然、侯德志参加。
  姚兆春一行先后考察了大丰区梦幻迷宫、荷兰花海等乡村旅游项目建设现场,并听取相关情况介绍。驻滨市政协委员对大丰区近年来全力发展乡村旅游产业的做法表示肯定,深刻感受到大丰区经济社会的发展变化、人民生活水平的显著改善以及精神文明建设取得的新成就。
  姚兆春表示,大丰区乡村振兴工作有内涵、有特点,乡村旅游资源得到了充分的挖掘,一大批生态旅游项目蓬勃发展,乡村旅游品牌风格鲜明、魅力独特,已成为发展现代农业、提升农村生态环境、增加农业效益、促进农民增收的一个有效途径。要以此次考察活动为契机,学习借鉴大丰区乡村振兴工作的成功经验和做法,结合我县县情实际,不断创新工作思路,完善工作方法,并进一步加强与大丰区的交流合作,加快推进乡村振兴战略的全面实施。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2