今天是:  
农历戊戌年(狗)九月十四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

《滨海年鉴(2017)》走进招商会
 
作者:佚名 来源:滨海日报 浏览次数:3979 发布时间:[2018-10-11]

  近日,由滨海港镇主办、县地方志办公室和县招商局协办的江苏滨海(昆山)滨海港镇招商说明会在昆山市举行。与会100多位客商除了获得滨海投资情况说明等资料外,还获赠厚厚一本《滨海年鉴(2017)》。该书引起每位客商的浓厚兴趣,很多客商和滨海籍在外创业人士在现场就迫不及待地翻看起来。
  《滨海年鉴(2017)》采用图文并茂的形式,系统全面介绍了滨海的地理变迁、人口来源、自然资源、交通、物产以及2017年全县各行业、各镇(区、街道)大事要事,是深度了解滨海的政府公告性文书。
  参加招商说明会的上海韵顺环保科技有限公司董事长焦胜涛对县地方志办公室负责人说,投资滨海必须了解滨海,上海韵顺已决定在滨海建设生产基地。他渴望得到更多的滨海地情人情书籍,进一步了解滨海、融入滨海,为企业在滨海落户和发展壮大培植文化土壤。县地方志办公室负责人表示,一定为想要了解滨海的每一位客商提供”保姆式”的服务。参加招商说明会的滨海籍在昆山创业的江苏腾辉股份有限公司董事长孟庆中一边翻看《滨海年鉴(2017)》、一边说滨海人在外创业,想家的念头时刻缠绕心中。看到记述滨海风土人情的书籍,就像游子看到家人,心里感到特别温暖,也增添了在外打拼创业、为家乡人民增光的信心和勇气。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2