今天是:  
农历戊戌年(狗)九月十四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

城管局赴沪开展招商引资
 
作者:陈一华 来源:滨海日报 浏览次数:4016 发布时间:[2018-10-11]
  近日,县城管局组织专职招商小组一行3人,再次奔赴上海,跟踪在谈的招商引资项目。
  该局在今年上半年成功招引投资5200万元纤维托板生产项目的基础上,继续加大招商力度,挑选精兵强将,组建专门工作班子,开展专职招商活动。同时明确各下属单位、各科室负责人作为招商引资负责人,明确职责,细化任务,压实责任,实施全员招商。突出以商招商、以友招商、以情招商,发动干部职工挖掘人脉资源,争取外商来滨投资兴业。同时,深入开展业务培训,建立招商引资工作机制。定期组织开展招商引资业务知识培训,切实提升招商能力和水平。建立每月例会制度、季度跟进汇报制度,对重点项目跟进督办。积极组织外出招商,从局领导班子成员带头做起,各单位负责人每月不少于10天轮流外出招商,推行抓信息、勤跑腿、多跟踪机制。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2